27 октября 2021
Черничные сырники

Черничные сырники

Сырники, хоть и полезные, но, если кушать их часто он рано или поздно приедятся. А ведь их можно готовить не только по классическому рецепту и подавать со сметаной. Их же можно сделать сладкие, соленые, с зеленью, с фруктами и овощами. Кушать с вареньем, кремом, сметаной и так далее, на сколько вам фантазия позволяет. Так давайте соединим вкусные сырники с полезными ягодами, с черникой. И ваши глазки вам скажут спасибо!
Аватар пользователя

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Калории110,88кКал
Белки13,38грамм
Жиры4,57грамм
Углеводы3,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1000 г
2 шт. = 120 г
 по вкусу
300 г
20 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Что бы блюдо стало диетичней и полезней используйте вместо пшеничной муки овсяную или цельно зерновую. Возьмите творог низкой калорийности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Для приготовления блюда подготовьте емкость для смешивания ингредиентов и сковороду для жарки.

Шаг 1

Перетрите творог, муку, сахар и яйцо вместе. Добавьте ягоды черники и перемешайте. Сформируйте сырники, обваляйте в муке и отправляйте их жариться.

произвести впечатление

Выложите сырники на тарелку, посыпьте сверху сахарной пудрой и украсьте веточкой мяты.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении