20 октября 2021
Аппетитное кокосовое печенье

Аппетитное кокосовое печенье

Этот рецепт — это просто находка, для тех, кто любит вкусные оригинальные печенья, а также кокос во всех его проявлениях, но не особо хочет тратить время на готовку. У вас получиться вкусное и нежное печенье, а времени на приготовления этой вкуснятины нужно всего лишь час.
Аватар пользователя

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Калории431,89кКал
Белки9,87грамм
Жиры27,64грамм
Углеводы37,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская, французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления используйте качественные продукты.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Застелите противень пергаментной бумагой и разогрейте духовку до температуры 180°C.

Шаг 1

Взбейте яйцо с сахаром и добавьте кокосовую стружку, все тщательно перемешайте. Всыпьте просеянную муку с разрыхлителем и снова перемешайте. Уберите тесто на пол часа в холодильник.

Шаг 2

По истечению времени достаньте тесто из холодильника, смочите руки водой и формируйте из теста шарики. Поместите шарики на противень, поместите в заранее нагретую духовку на 15 минут. По истечению времени ваше блюдо будет готово.

произвести впечатление

Выложите печенье на тарелку и украсьте сверху сахарной пудрой, или полейте растопленным шоколадом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении