Аппетитные конвертики с сырной начинкой

Аппетитные конвертики с сырной начинкой

Если захотелось перекусить, а сырники и блинчики уже надоели, то всегда на выручку придут слоеные конвертики. Они всегда доступные, вкусные, вовсе не дорогие и всегда порадуют вас и ваших близких за общим столом.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории258,84кКал
Белки11,24грамм
Жиры14,41грамм
Углеводы20,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

800 г
500 г
150 г
1 ст. л. = 6 г
1 ч. л. = 7 г
1 ч. л. = 3 г
2 шт. = 120 г
1 пучок = 30 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените обычную соль на морскую, а лучше всего солите блюдо не во время приготовления, а уже в готовом виде.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Возьмите несколько емкостей, отмерьте нужное количество ингредиентов и распределите по емкостям. Мелко нарежьте зелень, натрите сыр на мелкой терке, разбейте в глубокую емкость 2 яйца и хорошо взболтайте их, размельчите творог и кладите его в емкость, тесто кладите рядом.

Шаг 1

Раскатайте тесто, не очень тонко, разделите его на ровные квадраты. Смешайте с творогом натертый сыр, приправы, зелень, соль и два яйца. Немного яиц оставьте для того, чтобы смазать слойки. Получившуюся смесь кладите на заготовки, ближе к углу.

Шаг 2

Сформируйте треугольные конвертики и немного прижмите их, чтобы они в процессе запекания не расклеились. Конвертики выложите на противень с калькой и смажьте их оставшимся яйцом.

Шаг 3

Разогрейте духовку до 180 градусов и кладите противень с конвертики выпекаться на 20 минут. Готовое блюдо можно подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде.

произвести впечатление

Слоеные конвертики довольно необычное блюдо, помимо творога в начинку можно добавить виноград, абрикосы и другие фрукты.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении