Запеченая курица в рукаве

Запеченая курица в рукаве

Запеченная курица в рукаве — это простой рецепт для того, чтобы вкусно и просто поесть. Запеченная курица имеет множество вариаций приготовления. Данный способ позволяет приготовить очень сочную и ароматную курицу из небольшого количества ингредиентов.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории189,6кКал
Белки15,81грамм
Жиры13,74грамм
Углеводы0,59грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2000 г
1 головка = 40 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте домашнюю курицу.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте курицу и обсушите. Подготовьте чеснок и специи.

Шаг 1

Разрежьте курицу по груди. Разверните курицу. Чеснок очистите от кожуры и мелко покрошите. Натрите чесноком и специями курицу. По вкусу натрите солью. Положите курицу с рукав для запекания. Дайте курице настояться 2 часа. Отправьте в духовку при 200 градусах на 1 час. Через 50 минут откройте рукав, для образования корочки.

произвести впечатление

Выложите курицу целиком, украсив свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении