Запеченая курица в рукаве

Запеченая курица в рукаве

Запеченная курица в рукаве — это простой рецепт для того, чтобы вкусно и просто поесть. Запеченная курица имеет множество вариаций приготовления. Данный способ позволяет приготовить очень сочную и ароматную курицу из небольшого количества ингредиентов.
Калории 189,6 кКал
Белки 15,81 грамм
Жиры 13,74 грамм
Углеводы 0,59 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2000 г
1 головка = 40 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте домашнюю курицу.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте курицу и обсушите. Подготовьте чеснок и специи.

Шаг 1

Разрежьте курицу по груди. Разверните курицу. Чеснок очистите от кожуры и мелко покрошите. Натрите чесноком и специями курицу. По вкусу натрите солью. Положите курицу с рукав для запекания. Дайте курице настояться 2 часа. Отправьте в духовку при 200 градусах на 1 час. Через 50 минут откройте рукав, для образования корочки.

произвести впечатление

Выложите курицу целиком, украсив свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении