Рулетики с брынзой, красным перцем и помидорами

Рулетики с брынзой, красным перцем и помидорами

Заменит ужин худеющим. Лёгкий и вкусный рецепт рулетов из лаваша. Хорошо утолит голод.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории202,62кКал
Белки8,74грамм
Жиры4,22грамм
Углеводы31,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
18 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Кавказская, русская, советская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

5 шт. = 500 г
150 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 90 г
2 зубчик = 10 г
30 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все продукты и посуду. Овощи и зелень хорошо промойте.

Шаг 1

Нарежьте мелким кубиком красный перец.

Шаг 2

Добавьте к перцу нарезанный помидор.

Шаг 3

Мелко порубите зелень. Например, укроп и рукколу.

Шаг 4

Добавьте мелко нарезанный чеснок

Шаг 5

Нарежьте или помните вилкой брынзу. Добавьте к остальным продуктам.

Шаг 6

Добавьте ложку сметаны.

Шаг 7

Перемешайте получившуюся массу и раскладывайте по листам лаваша.

Шаг 8

Каждый лаваш с начинкой закрутите в ровный рулет.

произвести впечатление

Дайте рулету настояться, чтобы лаваш пропитался начинкой. Нарежьте на одинаковые куски для подачи.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении