18 августа 2021
Омлет с семгой и творожным сыром

Омлет с семгой и творожным сыром

Идеальный белковый завтрак. Семга- кладезь витаминов и макроэлементов. Большое количество белка, омега -3 жирных кислот, витаминов в сочетании с низкой калорийностью делают семгу победителем в списке блюд на сбалансированное питание.
Аватар пользователя

Автор: Дарья Кулагина,
кулинарный редактор Food.ru

Калории160,08кКал
Белки11,98грамм
Жиры11,61грамм
Углеводы1,24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

для основного блюда

3 шт. = 180 г
150 г
1 шт. = 100 г
40 г
 по вкусу
 по вкусу

Для обжарки

1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Творожный сыр можно заменить молоком или сливками

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте яйца, огурец. Удалите косточки из семги.

Шаг 1

В миске смешайте яйца с творожным сыром. Поперчите и посолите по вкусу.

Шаг 2

Разогрейте сковородку с небольшим количеством растительного масла и пожарьте омлет.

Шаг 3

Нарежьте семгу на крупные слайсы и выложите их по центру омлета, когда омлет «схватится».

Шаг 4

Помогая себе лопаткой сверните омлет конвертиком. Пожарьте еще пару минут.

Шаг 5

Нарежьте огурец. Чтобы огурец не горчил очистите его.

Шаг 6

Переложите омлет на тарелку рядом выложите нарезанный огурец. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Перед подачей полейте омлет бальзамическим соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении