Мини-пиццы для всей семьи

Мини-пиццы для всей семьи

Этот рецепт моя дочка нашла в детском журнале. Решили приготовить с ней вместе, и эти пиццы покорили всю нашу семью. Делается быстро, а вкус на 5 баллов.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории281,69кКал
Белки12,3грамм
Жиры15,87грамм
Углеводы21,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 400 г
200 г
200 г
1 шт. = 90 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Натрите на крупной тёрке колбасу и сыр, помидор нарежьте мелким кубиком.

Шаг 2

Соедините все ингредиенты в миске, добавьте майонез и перемешайте.

Шаг 3

Батон нарежьте ломтиками 1-1,5 см.

Шаг 4

Намажьте получившуюся смесь на батон и положите пиццы на противень. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 5-7 минут.
Дайте немного остыть после того, как вытащите готовые пиццы из духовки.

произвести впечатление

Подавайте как отдельное блюдо. Пиццы хорошо сочетаются с различными холодными и горячими напитками. Лучше не хранить, так как становятся менее хрустящими.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(3)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Светлана
Я ещё добавляю чеснок и зелень, отличная закуска.
31.08.22 в 14:29
Елена Д.
Вкусно и быстро
20.02.22 в 05:54
Валерия И.
Офигенно
29.11.21 в 16:43

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении