Бутерброды из скумбрии с шампиньонами

Бутерброды из скумбрии с шампиньонами

Бутерброды-это блюдо, в составе которого кусочки хлеба, на них сверху выкладывают какую-нибудь начинку. Известно большое количество рецептов бутербродов: от классических до многослойных и оригинальных. Бутерброды пользуются популярностью, так как просты в приготовлении, их можно брать с собой в дорогу, на работу в качестве перекуса. Бутерброды из скумбрии с шампиньонами вкусные, нежные, аппетитно выглядят и украсят собой любой праздничный стол.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории164,03кКал
Белки10,67грамм
Жиры10,02грамм
Углеводы7,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

300 г
1 шт. = 80 г
5 шт. = 160 г
2 шт. = 120 г
5 ст. л. = 125 г
100 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените багет на ржаной или цельнозерновой хлеб. В нем много клетчатки, полезной для пищеварения и работы кишечника.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты по списку. Почистите рыбу, удалите голову, внутренности. Лук почистите, шампиньоны вымойте. Яйца отварите.

Шаг 1

Скумбрию очистите от костей. Шампиньоны, репчатый лук мелко нарежьте. Яйца очистите от скорлупы и мелко покрошите.
Чтобы яйца легко очистить от скорлупы, остудите их сразу после варки в холодной воде 10-15 минут.

Шаг 2

Выложите на сковороду нарезанные шампиньоны и лук и обжарьте их в течение 5-7 минут на медленном огне.

Шаг 3

Филе разделанной копченной скумбрии нарежьте мелкими кубиками такого же размера, как яйца и шампиньоны.

Шаг 4

Нарезанные яйца добавьте к остывшим шампиньонам, затем нарезанное филе скумбрии и сметану. Все тщательно перемешайте в глубокой емкости. Багет нарежьте тонкими ломтиками и намажьте смесью.

произвести впечатление

Выложите на блюдо готовые бутерброды и посыпьте нарезанной зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении