17 октября 2021
Тост с плавленым сыром

Тост с плавленым сыром

Тост с плавленым сыром представляет собой питательную закуску, которая готовится на основе нежной начинки, прекрасно сочетающейся с хрустящим хлебом. Помимо приятного вкуса, блюдо несет в себе большую пользу для здоровья. Плавленый сыр содержит полезный витаминный комплекс, укрепляющий иммунитет, а крабовые палочки богаты высоким содержанием белков, необходимых для поддержания энергии.
Аватар пользователя

Автор: Алина Бирюкова,
кулинарный редактор Food.ru

Калории230,15кКал
Белки5,5грамм
Жиры10,32грамм
Углеводы27,82грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

6 ломтик = 240 г
1 шт. = 18 г
100 г
1 шт. = 100 г
2 веточка = 4 г
2 ст. л. = 50 г
0.5 ст. л. = 10 г
 по вкусу

Для подачи

2 веточка = 4 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Майонез приготовьте самостоятельно, чтобы полностью проконтролировать состав продукта.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Крабовые палочки достаньте из упаковки, переложите в отдельную миску. Огурец помойте, обсушите. Укроп сполосните холодной водой, отложите веточки для подачи, остальную часть измельчите. Сыр натрите на средней или крупной терке. Также возьмите сковороду.
Совет: чтобы сыр натирался легче, поместите его в морозильную камеру на 15-20 минут.

Шаг 1

Приготовьте начинку. Огурец и крабовые палочки нарежьте мелкими кубиками, сложите их в глубокую миску. Туда же добавьте тертый плавленый сыр, измельченный укроп и майонез. Посолите по вкусу и тщательно перемешайте ингредиенты.
Чтобы не испортить вкус блюда, заранее попробуйте небольшой кусочек огуречной кожуры. Если она горчит — очистите овощ.

Шаг 2

Приготовьте тосты. На сковороду выложите сливочное масло и поставьте ее на средний огонь. Когда масло расплавится, выложите хлеб. Обжаривайте ломтики с двух сторон до появления корочки. На готовые тосты выложите начинку, распределите ее по всей поверхности хлеба.

произвести впечатление

Готовые тосты переложите на большую тарелку. В качестве украшения используйте веточки укропа: выложите зелень рядом с тостами, после чего подайте их к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении