28 октября 2021
Ароматный рыбный «Наполеон» с красной рыбой

Ароматный рыбный «Наполеон» с красной рыбой

«Наполеон», который состоит из красной рыбы, — это достаточно необычное блюдо, которое редко где встретишь. Такой торт имеет весьма специфический вкус и аромат. Данное блюдо сможет стать идеальным украшением праздничного стола.
Аватар пользователя

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Калории251,43кКал
Белки12,66грамм
Жиры17,98грамм
Углеводы13,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 20 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

3 шт. = 180 г
150 г
150 г
300 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Предпочтительнее делать слоеные коржи самостоятельно, так как такие коржи получаются намного вкуснее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Слоеные коржи положите на стол. Красную икру поместите в емкость, а красную рыбу положите на тарелку. Творожный сыр разместите в таре.

Шаг 1

Копченую рыбу нарежьте тонкими ломтиками. Творожный сыр разделите на две равные части. Одну часть соедините с икрой трески и перемешайте. Первый корж выложите на доску. Смажьте смесью сыра с икрой трески. Сверху разложите ломтики рыбы. Смажьте рыбу тонким слоем творожного сыра. Повторите слои еще 2 раза. Верхним слоем должен стать творожный сыр. Поставьте торт на 120 минут в холодильник для пропитки.

произвести впечатление

Отрежьте кусок торта и положите на тарелку, украсив его зеленью и красной рыбой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении