Ароматный рыбный «Наполеон» с красной рыбой

Ароматный рыбный «Наполеон» с красной рыбой

«Наполеон», который состоит из красной рыбы, — это достаточно необычное блюдо, которое редко где встретишь. Такой торт имеет весьма специфический вкус и аромат. Данное блюдо сможет стать идеальным украшением праздничного стола.
Калории 251,43 кКал
Белки 12,66 грамм
Жиры 17,98 грамм
Углеводы 13,57 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 20 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

3 шт. = 180 г
150 г
150 г
300 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Предпочтительнее делать слоеные коржи самостоятельно, так как такие коржи получаются намного вкуснее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Слоеные коржи положите на стол. Красную икру поместите в емкость, а красную рыбу положите на тарелку. Творожный сыр разместите в таре.

Шаг 1

Копченую рыбу нарежьте тонкими ломтиками. Творожный сыр разделите на две равные части. Одну часть соедините с икрой трески и перемешайте. Первый корж выложите на доску. Смажьте смесью сыра с икрой трески. Сверху разложите ломтики рыбы. Смажьте рыбу тонким слоем творожного сыра. Повторите слои еще 2 раза. Верхним слоем должен стать творожный сыр. Поставьте торт на 120 минут в холодильник для пропитки.

произвести впечатление

Отрежьте кусок торта и положите на тарелку, украсив его зеленью и красной рыбой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении