Лёгкий персиковый чизкейк

Лёгкий персиковый чизкейк

Экспромт на диете. Легкий, нежный, вкусный. Отличный десерт.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории119,05кКал
Белки9,64грамм
Жиры3,44грамм
Углеводы10,23грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все инргедиенты.

Шаг 1

Протрите через сито творог.

Шаг 2

К творогу, который протёрли, добавьте мягкий творог, 1 яйцо, ванильный сироп, заменитель сахара, манку все взбейте венчиком до образования однородной массы. Дайте постоять что бы манка набухла минут 20.

Шаг 3

Разведите желатин в сиропе из-под персиков, примерно потребуется 300-400 мл сиропа. У меня потребовалось 6-7 гр. желатина. Выложите массу в форму для запекания примерно на половину, что бы осталось место для персиков и желе.

Шаг 4

Разогрейте духовку до 180гр, в духовку поставьте запекаться творожную массу на 30-40 минут.

Шаг 5

Достаньте из духовки творожную массу и остудите до комнатной температуры. Нарежьте персики дольками и выложите на творожную основу, залейте сиропом с желатином и поставьте в холодильник на ночь.

произвести впечатление

Подавать холодным как десерт к чаю или кофе. Идеально.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении