Лёгкий персиковый чизкейк

Лёгкий персиковый чизкейк

Экспромт на диете. Легкий, нежный, вкусный. Отличный десерт.
Калории 119,05 кКал
Белки 9,64 грамм
Жиры 3,44 грамм
Углеводы 10,23 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все инргедиенты.

Шаг 1

Протрите через сито творог.

Шаг 2

К творогу, который протёрли, добавьте мягкий творог, 1 яйцо, ванильный сироп, заменитель сахара, манку все взбейте венчиком до образования однородной массы. Дайте постоять что бы манка набухла минут 20.

Шаг 3

Разведите желатин в сиропе из-под персиков, примерно потребуется 300-400 мл сиропа. У меня потребовалось 6-7 гр. желатина. Выложите массу в форму для запекания примерно на половину, что бы осталось место для персиков и желе.

Шаг 4

Разогрейте духовку до 180гр, в духовку поставьте запекаться творожную массу на 30-40 минут.

Шаг 5

Достаньте из духовки творожную массу и остудите до комнатной температуры. Нарежьте персики дольками и выложите на творожную основу, залейте сиропом с желатином и поставьте в холодильник на ночь.

произвести впечатление

Подавать холодным как десерт к чаю или кофе. Идеально.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении