Ленивый «Наполеон»

Ленивый «Наполеон»

Для этого торта вам понадобятся всего 4 ингредиента и 40 минут времени. Получается очень вкусно и быстро.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории384,82кКал
Белки5,17грамм
Жиры24,2грамм
Углеводы36,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все инргедиенты.

Шаг 1

Постелите на противень пергаментную бумагу. Разложите пласты теста. Запекайте в духовке 25 минут на среднем огне.

Шаг 2

Сгущенку и сливочное масло перемешайте.

Шаг 3

Взбейте до густого крема сгущенку и сливочное масло.

Шаг 4

Достаньте из духовки пласты слоеного теста, подождите, когда остынет.

Шаг 5

Надавите на тесто рукой, прижимая.

Шаг 6

Из сухих пластов сделайте мелкую крошку.

Шаг 7

Мягкие пласты разделите. Получается около 6 штук.

Шаг 8

Соберите торт, смазывая коржи кремом, и посыпьте его мелкой крошкой из теста.

произвести впечатление

Подавать на стол после того, как торт немного постоит в холодильнике и пропитается кремом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Екатерина
Очень вкусный. Быстрый. Спасибо
13.08.24 в 19:39

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении