Тост с колбасой

Тост с колбасой

Докторская колбаса была специально разработана для людей с ослабленным здоровьем. В ее состав изначально входили измельченная свинина и говядина высших сортов, натуральные яйца и молоко. В советское время это был один из самых популярных сортов колбас. Со временем ее состав менялся — например, в 1974 году в колбасу стали добавлять 2% крахмала. Современная докторская колбаса тоже имеет более сложный состав, но при этом остается натуральной и очень вкусной — идеально подходящей для бутербродов.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории220,41кКал
Белки9,2грамм
Жиры13,06грамм
Углеводы15,14грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

2 ломтик = 80 г
80 г
1 шт. = 90 г
50 г
2 веточка = 4 г
1 ч. л. = 10 г
1 ч. л. = 10 г
 по вкусу

Для подачи

1 веточка = 2 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Можно не использовать для тостов майонез и заменить российский сыр на сыр фета — он менее калориен и более полезен.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Колбасу нарежьте мелкими кубиками. Укроп помойте, просушите и мелко нарежьте. Помидор помойте и мелко нарежьте. В отдельной тарелке смешайте майонез и томатную пасту. Натрите сыр на средней терке. Петрушку для подачи помойте и отделите листочки от стебля.

Шаг 1

Смешайте ингредиенты для начинки. Колбасу, помидоры и зелень смешайте в одной тарелке. Добавьте туда же смесь майонеза и томатной пасты. Все хорошо перемешайте.

Шаг 2

Приготовьте тосты. Выложите готовую начинку на хлеб. Посыпьте ее сыром и черным перцем по вкусу. Достаньте противень и разложите на нем тосты. Запеките при температуре 180 градусов в течение 10 минут.

произвести впечатление

Украсьте тосты с колбасой листиками петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении