20 декабря 2021
Салат «Царский» с красной рыбой в виде рулета

Салат «Царский» с красной рыбой в виде рулета

Салат «Царский» — сытная закуска на праздничный стол. Оригинально подать салат можно, свернув его рулетиком. Для того, чтобы рулетики лучше держали форму, поставьте их охлаждаться в холодильник. Можно завернуть салат в лаваш, тогда форма будет держаться дольше. Поэкспериментируйте с заправкой для салата — используйте греческий йогурт, низкокалорийную сметану или сделайте домашний майонез.
Аватар пользователя

Автор: Мадина Гайнулина,
кулинарный редактор Food.ru

Калории114,97кКал
Белки9,35грамм
Жиры5,56грамм
Углеводы6,84грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

250 г
3 шт. = 360 г
4 шт. = 240 г
3 шт. = 270 г
 по вкусу
 по вкусу

Для подачи

50 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените майонез на соус из бальзамического уксуса, зелени, горчицы и специй.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отварите картофель и морковь в мундире, остудите и очистите. Яйца сварите вкрутую, остудите залив их холодной водой и очистите от скорлупы. Подготовьте пергаментную бумагу.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Морковь, картофель и яйца пропустите через терку с крупными зубчиками, сыр — с мелкими. Горбушу нарежьте слайсами.

Шаг 2

Приготовьте салат-рулет. На лист пергамента уложите слоями в длину морковь, картофель, яйца. Смазывая каждый продукт небольшим количеством майонеза. Посолите по вкусу. Сверху распределите ломтики горбуши, аккуратно сверните в рулет, постепенно убирая бумагу. Разрежьте на небольшие порции.

произвести впечатление

Салат-рулет «Царский» с красной рыбой перед подачей посыпьте тертым сыром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении