Полезный салат с тунцом и пекинской капустой

Полезный салат с тунцом и пекинской капустой

Помимо того, что этот салат полезный, он еще очень вкусный и нежный. Готовится просто, справится даже новичок.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории104,35кКал
Белки9,66грамм
Жиры5,43грамм
Углеводы3,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

3 шт. = 180 г
0.3 шт. = 135 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
1 банка / 250 г = 250 г
1 банка / 250 г = 250 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать блюдо полезнее, замените майонез на сметану.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разложите все ингредиенты перед собой. Отварите яйца. Сыр натрите на терке. Капусту хорошо промойте, обсушите.

Шаг 1

Яйца нарежьте, капусту нарежьте соломкой. Выложите в миску.

Шаг 2

Добавьте кукурузу, тунец, зелень, соль, перец, натертый сыр. Смешайте и заправьте майонезом.

произвести впечатление

Подавайте как самостоятельное блюдо.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении