Салат «Нежность» из копченой курицы, яиц и сыра

Салат «Нежность» из копченой курицы, яиц и сыра

Это салат из копченой курицы, яиц и сыра. Он точно станет фаворитом на всех праздниках. Готовится очень просто.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории198,1кКал
Белки14,84грамм
Жиры13,88грамм
Углеводы3,16грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 31 минута
Время на кухне
39 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

500 г
5 шт. = 300 г
1 шт. = 80 г
300 г
1 ст. л. = 15 г
1 ч. л. = 7 г
2 ч. л. = 16 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разложите ингредиенты на столе.

Шаг 1

Нарежьте лук мелкими кубикам. Замаринуйте лук: смешайте с 1 ч. л. соли, 2 ч. л. сахара, 1 ст. л. уксуса и залейте кипятком. Накройте крышкой и оставьте до остывания, затем слейте через дуршлаг.

Шаг 2

Курицу нарежьте кубиками, яйца натрите на крупной тёрке, колбасный сыр натрите на мелкой тёрке.

Шаг 3

Первым слоем выложите курицу, затем лук, смажьте майонезом. Добавьте яйца, смажьте майонезом. Последним слоем выложите колбасный сыр и сверху смажьте майонезом.

произвести впечатление

Перед подачей украсьте зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении