7 декабря 2021
Крем из «Нутеллы» с творожным сыром и желатином

Крем из «Нутеллы» с творожным сыром и желатином

Сложно представить настоящий праздник без сладких угощений. Как правило, в качестве десертов на праздник пекут торты. Для небольших вечеринок или для друзей — капкейки. Чтобы торт получился действительно вкусным, а коржи у торта были сочными, нужен вкусный крем.
Крем из “Нутеллы” с творожным сыром и желатином — вкусный и нежный крем для начинки и выравнивания тортов и украшения капкейков. Не подойдет для объёмного декора, но идеален в качестве прослойки и может подаваться как самостоятельный десерт.
Аватар пользователя

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Калории394,75кКал
Белки5,93грамм
Жиры30,6грамм
Углеводы23,3грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

150 мл = 150 г
0.1 кг = 100 г
0.15 кг = 150 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отмерьте нужное количество сливок, творожного сыра, сахара и нутеллы.

Шаг 1

Залейте желатин двумя столовыми ложками воды комнатной температуры и оставьте набухать.

Шаг 2

Соедините в миске сливки с творожным сыром.

Шаг 3

ШАГ 3.Взбивайте сливки с творожным сыром до пиков.

Шаг 4

Добавьте нутеллу и взбивайте до однородности. Нагрейте желатин на водяной бане или в микроволновой печи, но не варите, иначе желатин потеряет свои свойства. Введите его в крем. Отправляйте крем в холодильник на 30-60 минут.

Шаг 5

Достаньте крем из холодильника и еще раз взбейте.

Шаг 6

Крем для тортов и капкейков готов.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Екатерина С.
Крем приготовила, только отдельно взбила сливки, потом добавила творожный сыр, взбила и добавила нутеллу и желатин. Получился крем со вкусом нутеллы. Использовала для прослойки между коржами. Рецепт годный
25.01.24 в 09:31
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении