Блин из хлопьев на завтрак

Блин из хлопьев на завтрак

Быстрый и питательный блинчик из хлопьев. Очень вкусный и сытный. Готовится моментально.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории165,86кКал
Белки9,44грамм
Жиры7,19грамм
Углеводы15,2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
29 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 40 г
2 ст. л. = 28 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Используйте хлопья для каш быстрого приготовления. Вместо овсянки используйте гречневые или смесь из двух видов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разложите все ингредиенты перед собой.

Шаг 1

Молоко подогрейте. Смешайте ингредиенты.

Шаг 2

Сковороду чуть-чуть смажьте маслом. Вылейте тесто, дайте ему растечься.

Шаг 3

Подрумяньте с двух сторон.

произвести впечатление

Лучше подавать горячим. При подаче сложите пополам. Внутрь можно положить начинку: тертый сыр, зелень, творог.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении