Десерт «Макаруни»

Десерт «Макаруни»

Очень вкусное угощение, особенно нравится детям, так как можно сделать их разноцветными и приготовить их всей семьёй. Наверняка понравятся больше покупных. Потребуются пищевые красители двух цветов. Попробуйте.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории355,95кКал
Белки8,71грамм
Жиры18,88грамм
Углеводы39,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 35 минут
Время на кухне
1 час 31 минута
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте и отмерьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте 2 вида муки в одну ёмкость

Шаг 2

Отделите белок от желтка

Шаг 3

Взбейте белок и добавьте сахар

Шаг 4

Добавьте краситель и перемешайте

Шаг 5

Смешайте сухие ингредиенты с белком

Шаг 6

Выложите массу на силиконовый коврик или пергаментную бумагу

Шаг 7

Выпекайте в духовке 15 минут при 180˚C

Шаг 8

Сделайте крем, для этого смешайте сливки и творожный сыр

Шаг 9

Наполните печенье кремом

Шаг 10

Повторите эту процедуру со всеми печеньями, скрепите 2 половинки

произвести впечатление

Подавайте как десерт на любой праздник или украсьте ими торт, а вообще очень вкусно есть с мороженым.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.2
Рейтинг из 6 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении