Хрустящие вафли в вафельнице

Хрустящие вафли в вафельнице

Мне кажется все хоть раз, но ели эти чудесные вафли. Ими обычно щедро угощают счатливые покупатели электровафельниц. Рецепт этих вафель прост, а результат очень вкусен. Можно придумать много разных способов сервировки, начинок и т.д.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории371,65кКал
Белки6,81грамм
Жиры22грамм
Углеводы38,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте и отмерьте все ингредиенты. Если уже решили какой будет начинка, то подготовьте и её.

Шаг 1

Яйца с сахаром хорошо взбейте миксером до пышности.

Шаг 2

Влейте растопленое масло и тоже взбейте с ванилином.

Шаг 3

Аккуратно всыпьте муку и перемешайте миксером.

Шаг 4

Вафельницу разогрейте.

Шаг 5

Столовой ложкой выкладывайте тесто и хорошо прижимайте вафельницей. Возьмите полотенца, если очень горячо.

Шаг 6

Когда вафельный блинчик будет готов, быстро сверните его в трубочку. Выпекайте следующий.

произвести впечатление

Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой, можно положить внутрь варёную сгущёнку, крем, взбитые сливки и т.п.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении