2 ноября 2021
Витаминный салат с черной редькой

Витаминный салат с черной редькой

Редька сама по себе безумно полезный продукт, который наполняет наш организм всеми полезными витаминами. Приготовив салат с ней, вы насытитесь не только вкусным блюдом, но и очень полезным и питательным. Редька отлично сочетается со многими овощами, подходит прекрасно к мясным блюдам. Готовить с ней салаты очень легко, быстро, поэтому они станут великолепным холодным блюдом на обед или полноценный ужин.
Аватар пользователя

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Калории38,55кКал
Белки1,62грамм
Жиры0,12грамм
Углеводы7,69грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

250 г
130 г
130 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Заправить салат можно не жирной сметаной. Добавить в начинку можно грецкие орехи.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Овощи очистите и помойте. Редьку и морковь натрите на крупной терке, лук мелко нарежьте. Редьку посолите и дайте ей постоять 15 минут, затем отожмите от лишнего сока.

Шаг 1

Сложите в глубокую тарелку все подготовленные овощи, посолите, поперчите и смешайте с майонезом. Подайте, украсив свежей зеленью.

произвести впечатление

Сделайте салат с орехами, с заправкой из горчицы с соком лимона и медом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении