Мягкий бисквитный пирог с тыквой

Мягкий бисквитный пирог с тыквой

Бисквитное тесто идеально подходит для выпечки. Начинку для него можно подобрать на любой вкус. Из спелой груши можно приготовить замечательный, ароматный десерт, с сочной и нежной начинкой. Такой пирог готовится легко и быстро, а продукты самые доступные. Это пирог вам обязательно понравится в качестве десерта к чаю или на праздничный стол.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории199,32кКал
Белки5,21грамм
Жиры3,02грамм
Углеводы39,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

160 г
3 шт. = 180 г
170 г
3 г
10 г
 по вкусу

Для начинки

2 шт. = 270 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Муку выбирайте из твердых сортов пшеницы. Фрукты можно менять по вкусу и сезону.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Груши помойте, одну очистите от кожицы и сердцевины и нарежьте небольшими кусочками. Духовку разогрейте.

Шаг 1

Смешайте муку с разрыхлителем и корицей. Яйца взбейте с сахаром до пышной массы и введите в нее муку. Перемешайте до однородности.

Шаг 2

Дно формы для запекания смажьте маслом, вылейте в нее большую часть теста, в середину установите одну целую грушу, а нарезанные кусочки разложите вокруг и залейте оставшимся тестом.

Шаг 3

Пирог запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 25 минут. Подайте немного остывшим, посыпав сахарной пудрой.

произвести впечатление

К груше можно добавить яблоки и грецкие орехи.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении