Бананово-творожное печенье

Бананово-творожное печенье

Делюсь необычным рецептом вкусного и полезного творожного печенья со вкусом банана.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории163,19кКал
Белки13,63грамм
Жиры4,94грамм
Углеводы16,01грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

600 г
200 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
 по вкусу
1 шт. = 150 г
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Для данного рецепта советую использовать овсяную кашу мелкого помола для детей.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Натрите банан на терке.

Шаг 2

Смешайте творог с бананом и яйцом, тщательно перемешайте.

Шаг 3

Постепенно всыпьте 160 г овсянки, ванилин, сахарозаменитель, хорошо перемешайте.

Шаг 4

Сделайте из теста шарики и обваляйте их в 40 г овсянки.

Шаг 5

Сформируйте печеньки и поставьте в духовку при 180 градусах на 20 минут.

произвести впечатление

Можно кушать сразу или когда остынут.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении