30 октября 2021
Бесподобный салат из фасоли с зеленым горошком

Бесподобный салат из фасоли с зеленым горошком

Салат из фасоли — это блюдо, которое является очень сытным и содержит в себе большое количество витаминов и минералов, его полезно есть на завтрак, обед и ужин. Фасоль имеет нейтральный вкус и за это она сочетается в самыми любыми овощами, зеленью и приправами. Самые различные сорта фасоли имеют свои вкусовые оттенки. Одни имеют сливочный или ореховый привкус, а другие хлебной или грибной привкус.
Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Калории132,6кКал
Белки5,41грамм
Жиры7,44грамм
Углеводы11,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо майонеза используйте греческий йогурт, который вы можете купить в любом продуктовом магазине или же приготовить сами. Так же вы можете использовать обезжиренный кефир.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Вымойте все овощи. Морковь отварите и нарежьте кубиками. Маринованные огурцы и ветчину так же нарежьте кубиками. Петрушку мелко нашинкуйте.

Шаг 1

В салатницу выложите нарезанные морковь, ветчину и маринованные огурцы, добавьте туда же петрушку, горошек, фасоль и небольшое количество сухариков.

Шаг 2

В эту же емкость добавьте майонез и тщательно перемешайте все ингредиенты до однородной массы. Соль добавляйте по вкусу.

произвести впечатление

Такой салат можно подать порционно, выложив в форму для салатов. Сверху можете украсить зеленью или листиками петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении