Суп из консервированного горошка

Суп из консервированного горошка

Этот суп я впервые попробовала у подруги. И была в полном восторге, очень необычно было видеть гороховый суп не из сухого гороха, а консервированного горошка из банки. Теперь это блюдо одно из любимых в нашей семье.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории12,46кКал
Белки0,46грамм
Жиры0,06грамм
Углеводы2,35грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 43 минуты
Время на кухне
2 часа 41 минута
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

3 л = 3000 г
1 банка / 240 г = 240 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Используйте любые копчености по вашему вкусу: копченая колбаса, охотничьи колбаски, копченые крылышки и т. д.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Поставьте греться воду. Очистите картофель, морковь и лук.

Шаг 2

Нарежьте картофель кубиками. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на мелкой терке.

Шаг 3

Когда вода закипит, положите картофель, варите минут 5 до полуготовности.

Шаг 4

Пока картофель варится, выложите на сковороду лук, жарьте до золотистого цвета.

Шаг 5

Добавьте в сковородку с луком тертую морковку. Жарьте еще 3 минуты.

Шаг 6

Выложите поджарку в кастрюлю с варящимся картофелем. Доведите до кипения, варите 1 минуту.

Шаг 7

Нарежьте на кубики копченую колбасу. Копчености, если не очень крупные, можно положить целиком. Доведите до кипения.

Шаг 8

Откройте банку с консервированным горошком. Вылейте содержимое банки в кастрюлю прямо с водой. Посолите по вкусу.

Шаг 9

Доведите до кипения. Кипятите на умеренном огне 1 минуту. Выключите.

произвести впечатление

Приправьте по вкусу майонезом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении