Кокосовые кексы

Кокосовые кексы

Приготовление кексов — довольно несложный процесс, который не требует огромного количества затрат по времени и ингредиентам. При это выпечка всего выходит воздушная с пористой структурой. Чтобы блюдо стало еще аппетитнее, можно использовать кокосовую стружку. Также она улучшает работу органов пищеварения и отлично влияет на сердечно-сосудистую систему.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории302,27кКал
Белки6,77грамм
Жиры11,52грамм
Углеводы44,93грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
11 часов 40 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

110 г
1 г
2 шт. = 120 г
1 стакан = 130 г
150 г
40 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте муку твердых сортов или муку из отрубей. Они содержат большое количество питательных волокон, витаминов и минералов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Смажьте форму маслом.

Шаг 1

Взбейте яйца с сахаром. Внесите сметану, муку, стружку и соду. Замесите тесто. Вылейте его в форму. Посыпьте блюдо стружкой. Выпекайте при температуре 180 градусов 35 минут.

произвести впечатление

Подавайте к столу остуженный кекс, посыпав его пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении