Салат «Ромашка»

Салат «Ромашка»

Вкусный и простой салат в оригинальном оформлении.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории233,65кКал
Белки11,11грамм
Жиры19,11грамм
Углеводы11,33грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

100 г
2 шт. = 60 г
3 шт. = 180 г
200 г
50 г
155 г
100 мл = 100 г
100 мл = 100 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Для рецепта понадобится консервированная фасоль в собственном соку.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца отварите вкрутую, остудите и часть их мелко нарежьте. Оставшиеся понадобятся для украшения.

Шаг 2

Лук почистите и измельчите.

Шаг 3

Сыр натрите на мелкой тёрке.

Шаг 4

Огурцы мелко нарежьте.

Шаг 5

Соедините яйца, лук, сыр. огурцы и добавьте фасоль (предварительно слейте рассол).

Шаг 6

Хлеб поджарьте и мелко нарежьте.

Шаг 7

Салат немного посолите и добавьте майонез, смешанный со сметаной. Сверху натрите оставшийся желток. Вокруг него по краю разложите получившиеся сухарики.

произвести впечатление

Перед подачей можно украсить зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении