Пикантный салат «Кубанский»

Пикантный салат «Кубанский»

Капуста — неповторимый продукт, содержит в себе большое количество полезных для организма веществ и витаминов. В капусте находится большое количество витамина К, которое нужно для правильного обмена веществ. Капуста имеет низкую калорийность. Капуста — один из известных овощ. С помощью этого овоща можно придумать большое количество блюд.
Калории 26,88 кКал
Белки 1,33 грамм
Жиры 0,17 грамм
Углеводы 5,16 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

2 кг = 2000 г
1,5 кг = 1500 г
750 г
550 г
100 мл = 100 г
2 г
15 шт. = 15 г
50 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Петрушка не только придает салату легкости, но и за счет своих полезных компонентов делает его еще полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Все овощи помойте, помидоры, перец очистите и нарежьте на мелкие ломтики, лук нарежьте полукольцами. Капусту нарежьте соломкой. Затем перетрите капусту с солью отдельно.

Шаг 1

Смешайте овощи, добавляйте масло, соль, специи. Оставьте кастрюлю на огонь. Помешивайте. Овощи доведите до кипения. Добавьте уксус.

Шаг 2

После овощи распределите в стерилизованные банки, закрываем крышками и стерилизуем банки приблизительно 20 минут. Дальше даем банкам остыть.

произвести впечатление

Салат подавайте к любому гарниру. Ваши близкие будут в восторге.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Жанна
А разве маринад для такого салата не нужен? Выделившегося сока явно не хватит для такого колличества овощей!
16.10.24 в 05:28

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении