29 сентября 2021
Пикантный салат «Кубанский»

Пикантный салат «Кубанский»

Капуста — неповторимый продукт, содержит в себе большое количество полезных для организма веществ и витаминов. В капусте находится большое количество витамина К, которое нужно для правильного обмена веществ. Капуста имеет низкую калорийность. Капуста — один из известных овощ. С помощью этого овоща можно придумать большое количество блюд.
Аватар пользователя

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Калории26,88кКал
Белки1,33грамм
Жиры0,17грамм
Углеводы5,16грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Петрушка не только придает салату легкости, но и за счет своих полезных компонентов делает его еще полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Все овощи помойте, помидоры, перец очистите и нарежьте на мелкие ломтики, лук нарежьте полукольцами. Капусту нарежьте соломкой. Затем перетрите капусту с солью отдельно.

Шаг 1

Смешайте овощи, добавляйте масло, соль, специи. Оставьте кастрюлю на огонь. Помешивайте. Овощи доведите до кипения. Добавьте уксус.

Шаг 2

После овощи распределите в стерилизованные банки, закрываем крышками и стерилизуем банки приблизительно 20 минут. Дальше даем банкам остыть.

произвести впечатление

Салат подавайте к любому гарниру. Ваши близкие будут в восторге.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении