Знаменитые луковые кольца

Знаменитые луковые кольца

Магазины радуют большим ассортиментом закусок к столу, но их очень легко приготовить самостоятельно. Знаменитые луковые кольца получаются хрустящими, благодаря крахмалу в составе рецепта. Рецепт приготовления простой, продукты в его составе самые доступные и бюджетные. Обжарить луковые кольца можно как на обычной сковороде, так и во фритюре.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории245,49кКал
Белки3,55грамм
Жиры14,02грамм
Углеводы27,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

100 мл = 100 г
100 г
2 ч. л. = 10 г
220 г
1 стакан = 130 г
90 г
100 мл = 100 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените растительное масло, для жарки луковых колец, оливковым.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Лук очистите, промойте, нарежьте кольцами.

Шаг 1

Смешайте в миске молоко, муку, томатную пасту, разрыхлитель и крахмал. Все хорошо перемешайте, оставьте на 20 минут, снова перемешайте и посолите.

Шаг 2

Раскалите на сковороде масло. Каждое колечко лука окуните в панировку, обжарьте кольца на раскаленном масле до готовности и золотистого цвета.

произвести впечатление

Луковые колечки подавайте с чесночным или сырным соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении