Чизкейк классический

Чизкейк классический

Чизкейк один из классических десертов. Рецепт нашла в интернете, и методом проб и ошибок доработала и изменила его сама. Получается очень вкусно.
Калории 339,69 кКал
Белки 5,78 грамм
Жиры 24,25 грамм
Углеводы 25,59 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
6 часов 30 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская, английская, интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

150 г
400 г
300 г
3 шт. = 180 г
300 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте и отмерьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Печенья измельчить в крошку (в блендере или пакет и пройтись скалкой).

Шаг 2

Далее вмешать заранее растопленное сливочное масло и все хорошо перемешать. Я беру кондитерское кольцо 22см и подкладываю вниз фольгу.

Шаг 3

Печенья выкладываем в нашу форму и формируем с помощью кружки дно нашего чизкейка слегка придавливая, бортики на ваше усмотрение. Затем отправляем в духовку на 10 минут при 200 градусах.

Шаг 4

Далее готовим "начинку": крем сыр смешать с сахаром до однородности лопаткой, миксер не подойдёт.

Шаг 5

Далее вводим по одному яйцу и хорошо размешиваем, главное не торопиться. Вводим сметану и хорошо перемешиваем.

Шаг 6

Достаем наше дно из духовки и заливаем туда нашу начинку, распределяем ровным слоем и отправляем в духовку.

Шаг 7

Сначала 10 минут на 200 градусах, далее минут на 40 при 110 градусах, периодически поглядывая за ним. Ориентируемся так, центр чизкейка должен немного подрагивать если подвигать форму.

Шаг 8

Наш чизкейк готов, можно есть сразу, но я оставляю часов на 5 в холодильнике для более творожно-сырного вкуса и плотности.

произвести впечатление

Подавать можно со свежей ягодой или шоколадом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении