17 декабря 2021
Чизкейк классический

Чизкейк классический

Чизкейк один из классических десертов. Рецепт нашла в интернете, и методом проб и ошибок доработала и изменила его сама. Получается очень вкусно.
Аватар пользователя

Автор: Юлия,
читатель и автор Food.ru

Калории339,69кКал
Белки5,78грамм
Жиры24,25грамм
Углеводы25,59грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
6 часов 30 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская, английская, интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

150 г
400 г
300 г
3 шт. = 180 г
300 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте и отмерьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Печенья измельчить в крошку (в блендере или пакет и пройтись скалкой).

Шаг 2

Далее вмешать заранее растопленное сливочное масло и все хорошо перемешать. Я беру кондитерское кольцо 22см и подкладываю вниз фольгу.

Шаг 3

Печенья выкладываем в нашу форму и формируем с помощью кружки дно нашего чизкейка слегка придавливая, бортики на ваше усмотрение. Затем отправляем в духовку на 10 минут при 200 градусах.

Шаг 4

Далее готовим "начинку": крем сыр смешать с сахаром до однородности лопаткой, миксер не подойдёт.

Шаг 5

Далее вводим по одному яйцу и хорошо размешиваем, главное не торопиться. Вводим сметану и хорошо перемешиваем.

Шаг 6

Достаем наше дно из духовки и заливаем туда нашу начинку, распределяем ровным слоем и отправляем в духовку.

Шаг 7

Сначала 10 минут на 200 градусах, далее минут на 40 при 110 градусах, периодически поглядывая за ним. Ориентируемся так, центр чизкейка должен немного подрагивать если подвигать форму.

Шаг 8

Наш чизкейк готов, можно есть сразу, но я оставляю часов на 5 в холодильнике для более творожно-сырного вкуса и плотности.

произвести впечатление

Подавать можно со свежей ягодой или шоколадом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении