Аппетитные домашние сырки

Аппетитные домашние сырки

Сырки - любимое лакомство деток, которое полезное содержанием витамин и микроэлементов, но и отличный перекус. В магазинах на прилавках большой выбор творожных сырков, но, к сожалению, не все они полезные из-за различных добавок. Предлагаю вам вариант простого классического сырка, рецепт которого вы можете изменить добавлением различных сухофруктов и глазури.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории151,04кКал
Белки13,83грамм
Жиры6,52грамм
Углеводы10,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа 15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

900 г
100 г
150 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтоб сырки были более полезными замените творог со сметаной на менее жирные.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Для приготовления сырков подготовьте миску и тарелку.

Шаг 1

Сметану взбейте с фруктозой, добавьте творог и продолжайте взбивать до однородности. Сформируйте сырки, разложите их на тарелке, накройте пленкой и отправьте в морозильник до застывания.

произвести впечатление

Положите сырок на десертную тарелку, украсьте ягодным сиропом и свежими ягодами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении