Необычайно вкусные жареные персики

Необычайно вкусные жареные персики

В интернете можно найти множество рецептов на свою голову, но жареные персики тот еще аппетитный десерт, рецепт которого заслуживает особое внимание. Блюдо обязано быть приготовлено вами. Вы приятно удивите своих близких и друзей, подарив им новые вкусовые ощущения. Обязательно попробуйте.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории146,44кКал
Белки1,45грамм
Жиры3,87грамм
Углеводы27,86грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Китайская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 шт. = 440 г
70 г
20 г
4 шт. = 60 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления необычного блюда используйте только полезные и натуральные продукты. Масло выбирайте с низким содержанием холестерина.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Возьмите все необходимые продукты. Персики тщательно промойте под водой, разрежьте и удалите косточки. Порежьте на 4 части.

Шаг 1

Возьмите сковороду, добавьте масло и разогрейте, насыпьте сахарную пудру и поджарьте на мелком огне. После аккуратно добавьте персики и тушите в течение 5 минут, постоянно аккуратно помешивайте.

Шаг 2

Подготовьте тарелку, на дно поместите печенье и аккуратно со сковороды перенесите персики на тарелку и полейте соусом. Дайте настояться в течение нескольких минут, чтобы печенье пропиталось.

произвести впечатление

Подавайте десертное блюдо теплым, после основных приемов пищи, перед подачей посыпьте свежими ягодами или тертым шоколадом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении