20 декабря 2021
Круассан с авокадо

Круассан с авокадо

Круассан с авокадо и лососем станет изысканной закуской к праздничному столу. Блюдо также отлично подходит и для завтрака. Оно питает, насыщает организм ценными веществами. Круассан с начинкой идеален и в качестве перекуса. Его можно взять с собой в дорогу или путешествие. В основе блюда следует использовать свежие круассаны. Их лучше испечь самостоятельно, но для экономии времени вполне возможно приобрести готовые.
Аватар пользователя

Автор: Евгений Москвин,
кулинарный редактор Food.ru

Калории331,41кКал
Белки6,71грамм
Жиры24,93грамм
Углеводы19,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 шт. = 200 г
1 шт. = 200 г
60 г
1 ч. л. = 5 г
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 5 г
 по вкусу
4 лист = 4 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать блюдо полезнее и не превысить норму соли, используйте слабосоленую рыбу. Майонез замените нежирной сметаной.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Вымойте авокадо и мяту. Обсушите зелень бумажными полотенцами. Авокадо очистите от кожуры.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для блюда. Поделите авокадо на две части, уберите косточку. Измельчите мякоть с помощью вилки. Добавьте к ней лимонный сок, майонез и бальзамический соус. Рыбу порежьте на ломтики, поперчите их.

Шаг 2

Сделайте сэндвичи. Разрежьте круассаны вдоль пополам, но не полностью. Намажьте их начинкой из авокадо с лимонным соком. Поверх начинки выложите ломтики лосося. Подавайте к столу.

произвести впечатление

При подаче украсьте круассаны листочками мяты.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении