Аппетитные сосиски в слоеном тесте

Аппетитные сосиски в слоеном тесте

Сосиски в тесте получаются очень аппетитными, нежными и воздушными. Такое вкусное и сытное блюдо готовится очень легко и достаточно быстро. Чтобы разнообразить вкус готового блюда, можно перед тем, как завернуть сосиску, смазать тесто горчицей, кетчупом, завернуть вместе с сосиской немного сыра или жареных грибов. А перед запеканием тесто можно посыпать кунжутом, маком или тмином. Сосиски в тесте хороши на завтрак, в качестве перекуса, а так же их можно взять на пикник или в дорогу.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории261,13кКал
Белки9,15грамм
Жиры15,46грамм
Углеводы21,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для данного блюда выбирайте сосиски с максимально натуральным составом, или приготовьте самостоятельно сосиски из куриной грудки. Такие сосиски получатся натуральными и полезными, с большим содержанием белка.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте необходимые ингредиенты. Тесто разморозьте. Сосиски очистите от заводской оболочки.

Шаг 1

На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто толщиной примерно 2-3 миллиметра. Затем разрежьте его на длинные полоски шириной 1 сантиметр. В небольшой емкости взбейте яйцо до однородности.

Шаг 2

Подготовьте сосиски: немного отступив от края сосиски, намотайте на нее тесто немного внахлест так, чтобы один край теста чуть перекрывал второй край. Затем выложите сосиски на противень, предварительно застелив его пергаментной бумагой. Смажьте тесто взбитым яйцом. Запекайте сосиски в тесте в предварительно разогретой до 180 ℃ духовке в течение 15-20 минут.
Перед запеканием можно посыпать тесто кунжутом.

произвести впечатление

Подавайте сосиски в тесте в теплом виде, украсив блюдо свежими томатами и зеленым луком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении