Запеченный бутерброд с яйцом и карбонадом

Запеченный бутерброд с яйцом и карбонадом

Многие люди готовят на завтрак бутерброды. Чтобы сделать привычный прием пищи более интересным, приготовьте запеченные бутерброды с яйцом и карбонадом. Этот бутерброд готовится очень быстро и не требует больших затрат. Можно сделать его еще полезнее, если использовать полезный хлеб и добавить немного свежих овощей. Выложите ингредиенты слоями. Сверху накройте другим ломтиком хлеба с отверстием. Разбейте туда куриное яйцо и отправляйте в духовку!
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории236,99кКал
Белки18,56грамм
Жиры17,9грамм
Углеводы13,64грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

50 г
50 г
100 г
1 шт. = 60 г
1 ч. л. = 7 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте для бутерброда постный или цельнозерновой хлеб. Благодаря этому блюдо будет менее калорийным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты и выложите их на стол. Нарежьте пшеничный хлеб и карбонад ломтиками для бутербродов. Отрежьте необходимое количество сыра. Поставьте духовку на разогрев до 180 С.

Шаг 1

На разделочной доске из одного ломтика пшеничного хлеба вырежьте мякиш.

Шаг 2

Натрите сыр с помощью мелкой терки.

Шаг 3

Возьмите форму для запекания. Положите в форму целый ломтик пшеничного хлеба. Сверху на хлеб выложите карбонад и смажьте его кетчупом.

Шаг 4

Посыпьте бутерброд тертым сыром.

Шаг 5

Накройте бутерброд ломтика хлеба с вырезанной серединкой. Разбейте в центр куриное яйцо. Поставьте форму с бутербродом с духовку. Выпекайте 10 минут до готовности яйца при температуре 180 С.

Шаг 6

Выключите духовку и аккуратно достаньте форму. Положите бутерброд на доску или тарелку, затем подавайте его к столу.

произвести впечатление

Подавайте запеченный бутерброд с яйцом и карбонадом на завтрак вместе с чаем или кофе. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 5 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении