1 октября 2021
Сардельки в слоеном тесте

Сардельки в слоеном тесте

Сардельки в слоеном тесте — это очень вкусный и простой перекус. Такого рода перекус часто можно встретить в школьных и студенческих столовых. Такую распространенность они получили благодаря большой сытности. В домашних условиях приготовить нечто подобное очень просто и вы сможете выбрать любую мясную составляющую на свой вкус.
Аватар пользователя

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Калории344,61кКал
Белки8,28грамм
Жиры26,43грамм
Углеводы18,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

11 шт. = 800 г
700 г
30 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Покупайте качественные, дорогие сардельки.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте тесто и сардельки. Извлеките яичный желток.

Шаг 1

Нарежьте тесто на полоски. В противень застелите бумагу для запекания. Оберните тестом сардельки и выложите их на противень. Смажьте яичным желтком. По желанию посыпьте кунжутом.

произвести впечатление

Красиво разложите готовые сардельки на тарелке. При желании можете подавать с соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении