26 июля 2021
Аппетитный салат с редькой дайкон

Аппетитный салат с редькой дайкон

Легкий, быстрый и вкусный салат с редькой и крабовыми палочками поможет вам разнообразить праздничный стол или угостить неожиданных гостей полезной закуской. Этот рецепт салата с редькой дайкон по достоинству займет свое место в вашей коллекции быстрых салатов.
Аватар пользователя

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Калории80,04кКал
Белки2,81грамм
Жиры4,6грамм
Углеводы6,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Сельдерей, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

10 шт. = 250 г
250 г
250 мл = 250 г
400 г
1 веточка = 5 г
4 веточка = 8 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Использовать лучше овощи, выращенные самостоятельно либо купленные у проверенных фермеров, чтобы быть уверенным в том, что в них нет никаких химических добавок.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Редьку и зелень вымойте под проточной водой и высушите бумажным полотенцем или салфетками. Очистите редьку от кожуры.

Шаг 1

Натрите дайкон на мелкой терке. Крабовые палочки и зелень мелко нарежьте.

Шаг 2

Соедините в глубокой емкости нарезанные зелень, палочки и натертую редьку. Добавьте кукурузу, сметану, затем присолите при необходимости. Тщательно перемешайте до однородности.

произвести впечатление

Подавайте салат с редькой в красивой тарелке или салатнице, украсив его веточкой зелени.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении