5 ноября 2021
Молочный супчик с вермишелью и сахаром

Молочный супчик с вермишелью и сахаром

Молочный суп с вермишелью — это суп, в котором в качестве жидкой основы используется молоко. Он питательный и хорошо усваивается организмом. Людям с непереносимостью молока для приготовления этого блюда лучше использовать молоко без лактозы.
Аватар пользователя

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Калории131,17кКал
Белки3,9грамм
Жиры6,09грамм
Углеводы15,66грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 мл = 500 г
100 г
 по вкусу
30 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Выбирайте натуральное молоко, оно содержит больше полезных веществ. Вермишель берите из пшеницы твердых сортов, в них содержится мало крахмала и достаточно большое количество витаминов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отмерьте нужное количество вермишели и молока.

Шаг 1

В сотейнике доведите до кипения молоко и всыпьте вермишель. Варите на сильном огне непрерывно помешивая, чтобы молоко на дне не пригорело, 3 минуты до готовности.

Шаг 2

Готовый молочный суп заправьте сахаром и хорошо помешайте, что бы сахар растворился. Положите сливочное масло для улучшения вкуса.

произвести впечатление

Подают блюдо в супнице. При подаче на стол молочный суп можно украсить, слегка посыпав сверху сладкой фигурной кондитерской посыпкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении