Сэндвич с семгой и авокадо

Сэндвич с семгой и авокадо

Этот завтрак обязательно должен быть в вашем арсенале вкусных и сытных завтраков. И хоть наличие в сэндвиче авокадо и лосося в какой-то мере гурманский вариант, готовится он не сложнее, чем обычный бутерброд с колбасой и сыром.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории252,81кКал
Белки6,31грамм
Жиры13,09грамм
Углеводы27,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 300 г
50 г
1 шт. = 220 г
1 ст. л. = 15 г
2 шт. = 16 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Авокадо почистите и нарежьте тонкими ломтиками.

Шаг 2

От багета отрежьте порционный кусок. Разрежьте вдоль.

Шаг 3

На растительном масле обжарьте ломтики багета срезанной стороной до румяности.

Шаг 4

Один ломтик багета смажьте творожным сыром.

Шаг 5

Сверху выложите нарезанный авокадо.

Шаг 6

Поверх авокадо выложите салатные листья.

Шаг 7

На листья положите нарезанную тонкими пластинками сёмгу.

Шаг 8

Закройте второй половинкой багета.

произвести впечатление

Перед подачей разрежьте пополам и полейте бальзамическим соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении