Грушевый пирог с корицей

Грушевый пирог с корицей

Очень вкусный и аппетитный пирог по семейному рецепту.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории380,68кКал
Белки6,13грамм
Жиры18,2грамм
Углеводы50грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

115 г
2 шт. = 120 г
200 г
1 ч. л. = 5 г
1 ч. л. = 3 г
165 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Достаньте сливочное масло из холодильника и дождитесь, когда оно станет мягким. Миксером взбейте его с сахаром. Добавьте по одному яйца и продолжайте взбивать. Муку и разрыхлитель вмешивайте в массу лопаткой (не миксером). Форму смажьте маслом.

Шаг 2

В смазанную маслом форму выложите тесто и равномерно распределите лопаткой. На тесто выложите половинки груш. Сверху посыпьте сахаром с корицей.
По желанию форму можно посыпать панировочными сухарями.

Шаг 3

Выпекайте при 180 градусах 30-40 минут.

произвести впечатление

Очень вкусно с чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.7
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Виктория Б.
очень лёгок в исполнении и просто нереально вкусный!
05.11.23 в 12:22

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении