Домашние сырники

Домашние сырники

Рецептом этих сырников со мной поделилась моя бабушка. Вкусные, нежные и ароматные сырники непременно станут вашими любимыми.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории203,69кКал
Белки14,77грамм
Жиры10,66грамм
Углеводы9,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Вместо подсолнечного масла можно взять сахарозаменитель.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Поставьте сковороду на маленький огонь.

Шаг 1

Смешайте творог, яйца и ванильный сахар до относительно однородной массы.

Шаг 2

К получившейся массе добавьте муку и масло и замесите тесто для сырников. Должна получиться довольно густая масса.

Шаг 3

Сформируйте овальные сырники и обмакните в муку с обеих сторон.

Шаг 4

Обжарьте сырники на разогретой сковороде на слабом огне до формирования золотистой корочки с обеих сторон.

произвести впечатление

Готовые сырники подавайте с вареньем, сметаной или любимыми ягодами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Илона В.
Получилось все с первого раза, спасибо!
10.06.24 в 16:03

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении