Салат «Утреннее настроение»

Салат «Утреннее настроение»

Этот салат готовила моя бабушка, когда я приезжала к ней в деревню в гости. И она готовила мне на завтрак такой салат. Есть его лучше с черным хлебушком и запивая сладким чаем. Хранить в холодильнике или в прохладном месте. Я выбрала такой салат, потому что все ингредиенты доступные и недорогие в наше время.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории178,38кКал
Белки7,52грамм
Жиры13,85грамм
Углеводы5,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте и отмерьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите картофель и морковь.

Шаг 2

Рыбу разомните вилкой до однородной массы.

Шаг 3

Сварите яйца вкрутую.

Шаг 4

Пробланшируйте репчатый лук с подсолнечным маслом до золотистого цвета.

Шаг 5

Натрите в салатник картофель первым слоем. Смажьте этот слой и все следующие майонезом.

Шаг 6

Вторым слоем разложите жареный репчатый лук, третий слой рыбный.

Шаг 7

Далее слой вареной моркови, слой зеленого горошка и слой вареного яйца.

произвести впечатление

Подавайте с любой зеленью, долькой лимона, можно украсить оливками или маслинами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении