Крем для капкейков

Крем для капкейков

Крем чиз на масле для выпечки и десертов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории433кКал
Белки3,69грамм
Жиры37,72грамм
Углеводы16,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
9 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
180 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сливочное масло взбейте миксером до белого цвета.

Шаг 2

Добавьте творожный сыр и сахарную пудру, взбейте миксером.

произвести впечатление

Готовый крем можно использовать для торта или капкейков.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.9
Рейтинг из 10 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(5)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Варвара Г.
Так аросто и быстро, а вкусно, спасибо за рецепт 😍😍😍
06.09.24 в 10:02
Редактор Food.ru
Дариана, такой плотный крем руками взбить будет достаточно тяжело. Но для этой цели подойдет любая кухонная техника для взбивания с насадкой-венчиком.
01.07.24 в 11:27
Дариана Б.
а подойдет вместо миксера,валончик специальный
27.06.24 в 16:18
Лилия И.
очень простой и вкусный крем, идеально держит форму. в холодильнике не осел, также держал форму.
12.06.24 в 08:20
Диана Г.
очень просто , а главное вкусно много на кухне силеть не пришлось , крем получился густой и плотный , для капкейков самое то
16.03.24 в 05:35

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении