Крем для капкейков

Крем для капкейков

Крем чиз на масле для выпечки и десертов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 433 кКал
Белки 3,69 грамм
Жиры 37,72 грамм
Углеводы 16,65 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
9 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
180 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сливочное масло взбейте миксером до белого цвета.

Шаг 2

Добавьте творожный сыр и сахарную пудру, взбейте миксером.

произвести впечатление

Готовый крем можно использовать для торта или капкейков.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.6
Рейтинг из 12 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(5)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Варвара Г.
Так аросто и быстро, а вкусно, спасибо за рецепт 😍😍😍
06.09.24 в 10:02
Редактор Food.ru
Дариана, такой плотный крем руками взбить будет достаточно тяжело. Но для этой цели подойдет любая кухонная техника для взбивания с насадкой-венчиком.
01.07.24 в 11:27
Дариана Б.
а подойдет вместо миксера,валончик специальный
27.06.24 в 16:18
Лилия И.
очень простой и вкусный крем, идеально держит форму. в холодильнике не осел, также держал форму.
12.06.24 в 08:20
Диана Г.
очень просто , а главное вкусно много на кухне силеть не пришлось , крем получился густой и плотный , для капкейков самое то
16.03.24 в 05:35

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении