Пицца «Яркая» с колбасой и сушеной петрушкой

Пицца «Яркая» с колбасой и сушеной петрушкой

Пицца по этому рецепту получается красивой и вкусной. Рекомендую попробовать ее приготовить.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории165,74кКал
Белки8,13грамм
Жиры13,04грамм
Углеводы3,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
300 г
100 г
1 ч. л. = 2 г
2 шт. = 180 г
2 ст. л. = 50 г
1 банка / 300 г = 300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Тесто выложите на противень на коврик для запекания, распределите по нему тесто руками.

Шаг 2

Смажьте тесто сметаной.

Шаг 3

Нарежьте колбасу кружочками.

Шаг 4

Выложите колбасу на тесто.

Шаг 5

Нарежьте помидоры.

Шаг 6

Выложите поверх колбасы помидоры.

Шаг 7

Посыпьте сушеной петрушкой.

Шаг 8

Выложите маслины.

Шаг 9

Нарежьте сыр на тонкие ломтики.

Шаг 10

Выложите на будущую пиццу.

Шаг 11

Запекайте пиццу в духовке при температуре 180 градусов 30 минут.

произвести впечатление

Подавайте пиццу порционно, нарезав на куски.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении