9 февраля 2022
Кокосовое печенье «Мишки»

Кокосовое печенье «Мишки»

Кокосовое печенье получается рассыпчатым и ароматным. Особенно понравится такое печенье деткам. Можно использовать любые формы, которые у вас есть. Процесс создания десерта прост, подойдет для совместного приготовления с детьми.
Аватар пользователя

Автор: Татьяна,
Читатель и автор Food.ru

Калории477,54кКал
Белки6,97грамм
Жиры32,36грамм
Углеводы40,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Масло комнатной температуры смешайте с сахаром.

Шаг 2

Добавьте половину яйца и взбейте.

Шаг 3

Смешайте все сухие ингредиенты, оставив половину объема кокосовой стружки для посыпки, и добавьте в жидкую смесь.

Шаг 4

Замесите липкое тесто. Накройте и уберите на1 час в холодильник.

Шаг 5

Тесто раскатайте в пласт толщиной 4 мм. С помощью формочки сделайте фигурное печенье и обваляйте в чаше с оставшейся кокосовой стружкой. Выложите на пергамент и выпекайте 8 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Шаг 6

Дайте печенью остыть.

произвести впечатление

Подавайте в красивой тарелке к горячему чаю или кофе. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.7
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении