8 декабря 2021
Ароматный омлет с укропом и сыром

Ароматный омлет с укропом и сыром

Омлет — это достаточно популярный во всем мире завтрак, а получил он свою популярность благодаря своей простоте в приготовлении, яркому вкусу и сытности. Омлет, приготовленный с укропом и сыром, получается не только очень ароматным, но и очень нежным.
Аватар пользователя

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Калории255,83кКал
Белки13,58грамм
Жиры24,51грамм
Углеводы3,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

3 шт. = 180 г
60 г
100 г
50 г
5 г
5 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Предпочтительнее жарить на оливковом масле, так как такое масло является более полезным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Положите яйца, сыр, масло сливочное и укроп на тарелку. Молоко налейте в стакан. Соль насыпьте в емкость.

Шаг 1

Взбейте яйца с молоком. Затем добавьте тертый на крупной терке сыр и мелко порезанный укроп. Тщательно перемешайте и посолите. На уже разогретую сковороду положите кусочек сливочного масла. Растопите масло и влейте яичную массу, накройте крышкой и готовьте на среднем огне пока не загустеет.

произвести впечатление

Положите ароматный омлет на тарелку и украсьте помидором и веточкой укропа.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении