Аппетиный пудинг с малиной

Аппетиный пудинг с малиной

В мире существует огромнейшее количество разновидностей пудингов с разными начинками, но самый привлекательный, вкусный и популярный из них это пудинг, приготовленный с малиной. Пудинг с малиной дарит приятные воспоминания о лете.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории177,59кКал
Белки4,04грамм
Жиры2,53грамм
Углеводы33,55грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Английская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штука

Для блюда

300 г
400 г
50 г
25 г
100 г
400 г
200 г
50 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Предпочтительнее собрать малину самому, так вы будете уверены в ее натуральности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Малину и рис помойте и положите в тарелки. Сахар, желатин, пломбир, сливки и молоко распакуйте и распределите по тарам и положите на стол. Коньяк налейте в рюмку.

Шаг 1

Замочите желатин. Рис промойте и отварите до готовности в трех стаканах воды. Охладите и смешайте с молоком, сливками и растаявшим пломбиром. Поставьте смесь на слабый огонь и прогревайте 15 минут. Замоченный желатин смешайте с половиной сахара и влейте в рисово-молочную массу. Перемешайте, вылейте в форму и уберите в холодильник. Малину перетрите с оставшимся сахаром и добавьте коньяка.

произвести впечатление

При подаче украсьте свежими ягодами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении