Овощной салат с горбушей и куриным яйцом

Овощной салат с горбушей и куриным яйцом

Легкий и полезный ужин — отличная привычка здорового человека. Предлагаем вам простой рецепт салата с консервированной рыбой на все случаи жизни.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории133,18кКал
Белки7,84грамм
Жиры9,9грамм
Углеводы1,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

125 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 90 г
5 лист = 70 г
2 ст. л. = 34 г
2 шт. = 120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Овощи и салат вымыть, яйца отварить вкрутую. Оливковое масло можно заменить подсолнечным, рыбу горбушу — на консервированного тунца.
Вес рыбы в рецепте указан без рассола — это примерно половина веса от целой баночки консервов. Поэтому если у вас консервы 250 граммов, рыбы в них будет примерно 125.

Шаг 2

Огурцы порезать четвертинками, помидоры — кубиками, салат на 3 части вдоль и мелкими лентами. Рыбу разломать вилкой (можно крупнее, чем у меня, так будет лучше чувствоваться вкус). Если хрящи рыбы мягкие, их можно тоже добавить.

Шаг 3

Вареные яйца очистить и размять вилкой.

произвести впечатление

Все смешать, заправить оливковым маслом. Подавать в стеклянной посуде. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении