Самые простые блины

Самые простые блины

Этот рецепт настолько простой, что блинчики гарантированно получатся даже у того, кто считает, что готовить не умеет.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории176,96кКал
Белки5,87грамм
Жиры2,79грамм
Углеводы32,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 стакан = 200 г
1 шт. = 60 г
150 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 36 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Смешать молоко, муку, яйцо, сахар. Перемешивать можно даже обычной вилкой до получения густой консистенции, затем в получившееся тесто влить кипяток 2-3 столовых ложки и быстро-быстро перемешать. На разогретую сковороду, смазанную кисточкой растительным маслом, влить три кружочка из теста. Выпекать на умеренном огне до появления приятного поджаренного эффекта.
Не обращайте внимание на неправильную форму блинчиков, главное — их вкус.

Шаг 2

Перевернуть блинчики и поджарить со второй стороны.

произвести впечатление

После выпекания каждый блинчик смазать сливочным маслом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении