Шоколадный рулет из печенья

Шоколадный рулет из печенья

Очень вкусный, быстрый в приготовлении и бюджетный вариант десерта.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории292,69кКал
Белки6,08грамм
Жиры15,42грамм
Углеводы32,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
2 ст. л. = 50 г
150 мл = 150 г
200 мл = 200 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Печенье перемолоть в блендере.

Шаг 2

Дабавить какао, хорошо перемешать.

Шаг 3

Молоко немного подогреть и вылить в смесь печенья и какао, перемешать.

Шаг 4

Тесто из печенья выложить на пищевую плёнку или пакет, накрыть сверху плёнкой и раскатать скалкой в пласт толщиной 0,5 см.

Шаг 5

Взбить маскарпоне, сливки, сахар. На пласт теста выложить крем и равномерно распределить.

Шаг 6

Скрутить в рулет. Убрать в холодильник для пропитки на 2 часа.

произвести впечатление

Рулет нарезать порционно и наслаждаться вкусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении